Не так давно на рынках стран СНГ появился новый автомобиль китайского производства Chery Beat. Не смотря на стереотипы о китайском производстве, данный автомобиль был воспринят весьма тепло.

Данный автомобиль представляет собой скрещение нескольких классов, с мотивом создания идеального экономного автомобиля городского типа.

Одновременно в чертах Chery Beat можно увидать минивен, кроссовер и авто – универсал.

К сожалению, данный автомобиль не является полноприводным, хотя одного переднего привода вполне хватает для езды в условиях города. Но всё же сто восьмидесяти миллиметровый дорожный просвет и защита уязвимых мест позволяет Chery Beat без труда перемещаться по пересечённой дороге или въехать на бордюр.

Внутренняя отделка весьма скромная, но выполнена качественно. Приборная доска и расположение относительно неё сиденья водителя можно считать идеальными. Chery Beat обладает отличным обзором и высокой манёвренностью.

Первое недовольство покупателей возникло относительно слабого, 1,3 литрового двигателя. Его мощность составляет не более 83 лошадей. Однако, учитывая тот фактор, что в условиях города скорость в среднем не должна быть превышена более 40 км/ч, такая мощность полностью соответствует.

Весьма большим положительным моментом является то, что данный автомобиль можно доукомплектовывать самостоятельно, и не обязательно фирменным абгрейдом.

Заглянув под капот, можно сразу же увидать оптимальное расположение всех элементов, что позволяет быстро осуществить и обслуживание и ремонт самостоятельно. Не будет проблемой установить и газовое оборудование.

В отличии от похожих моделей, Chery Beat не отличается привередливостью, большинство деталей могут быть заменяемыми на детали других производителей.

Цена на Chery Beat в данный момент составляет 7 000 Евро, что делает его самым дешевым авто своего класса. Сами же производители уверяют, что в ближайшем будущем цена будет немного снижена.

Для условий городской езды Chery Beat является просто идеальным авто. Расход топлива весьма мал, скорость приемлема для условий города, а специальные фильтры весьма сильно снижают количество вредного для окружающей среды выхлопа. По прогнозам данный автомобиль будет пользоваться особой популярностью у женщин и студентов, а так же тех, кто только сел за руль и ещё не обладает достаточным опытом вождения.

Аварийная служба https://medvezhatnik.kh.ua/otkryt-mashinu-harkov поможет открыть дверь автомобиля в случае, если ключ остался в салоне авто, либо после запуска автомобиля автоматически закрылись двери. Опытные профессионалы  решат проблему в считанные минуты, помогут с отключением сигнализации, подзарядкой аккумулятора и ремонта замков.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>