Название DS хорошо известно почти всем автолюбителям, а уж для почитателей французских авто и вовсе является культовым. Ведь речь идет о легендарном Citroen DS, который был и остается великолепным с точки зрения дизайна, а также технических решений, объединенных в одном автомобиле.И все это – в 1955 году!

Спустя десятилетия имя возродили, запустив в серию сначала трехдверный хэтчбек Citroen DS3 (2009 г.), а затем и несколько других оригинальных моделей. Уже тогда французский производитель заявлял о создании своего люксового суббренда, который к 2017 году материализовался в новый кроссовер DS 7 Crossback.

Модель, созданная на платформе EMP2 получила свой оригинальный кузов и интерьер, а также богатый список оснащения, базируясь при этом на узлах и агрегатах автомобилей концерна PSA.

Для того, чтобы увереннее начать покорение премиум-сегмента, производитель сделал ставку на дизайн, необычную отделку и уровни комплектаций DS 7 Crossback. Их даже назвали оригинально, например So Chic и Grand Chic. Последняя является топовой для украинского рынка и предлагается по цене от 1 166 200 грн. Если же говорить о стартовом прайсе, то он составит 971 800 грн. за комплектацию Performance Line. Сразу стоит отметить, что независимо от уровня оснащения силовой агрегат и коробка передач будут одними и теми же: 2-литровый турбодизель BlueHDi (180 л.с.) в паре с 8-ступенчатой АКПП классической конструкции.

Безусловно, создатели DS 7 Crossback хотели, чтобы он выглядел шикарно уже с первого взгляда, поэтому в отделке экстерьера использован хром, фактурная решетка радиатора и дорогая оптика. Передние LED-фары, благодаря трем модулями в каждом блоке, умеют поворачиваться, создавая особый световой автограф при запуске автомобиля, а также отлично освещают дорогу, являясь адаптивными.

 

Стиль салона также имеет свое название – в топовом варианте это Inspiration Opera, – и что характерно для французских автомобилей, продуман комплексно: от обивки сидений до цвета прострочки на дверных картах. В отделке широко применена кожа, которая заменила во многом и пластик на передней панели. Высокий центральный тоннель, крупные экраны мультимедийной системы и приборной панели (12 и 12.3 дюйма соответственно), нарядные клавиши и автоматически поднимающийся хронограф по центру приборной панели – DS 7 Crossback умеет удивлять!

А еще здесь есть система ночного видения и активная подвеска, которая автоматически оценивает состояние дороги перед кроссовером и подстраивает под него работу амортизаторов. К слову, эта функция является стандартной для любой из комплектаций. А вообще, список оборудования для  DS 7 Crossback с трудом умещается на трех листах, так что оснащены модели очень щедро.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>