Новая версия кроссовера Nissan Murano была представлена в американском Лос-Анджелесе. Текущая версия впервые была показана еще в 2014 году, и вот производитель решился провести рестайлинг своей довольно популярной модели кроссовера. Модернизация автомобиля всегда служит толчком к росту его продаж в автоцентре ovod-nissan.ru

Стоит отметить то, что передняя часть машины получила больше всего изменений: появились светодиодные ходовые огни, видоизменённая решетка радиатора и доработанный бампер. Если говорить о задней части машины, то она осталась практически такой же, за исключением того, что была применена новая оптика. Визуально также в глаза бросаются иные рисунки колесных дисков, идущие уже в стоке.

Что же касается интерьера автомобиля, то здесь также мало что изменилось. За исключением того, что при отделки автомобиля применены более качественные материалы: кожа, пластик, металл. В топовом исполнении машина получит отделку из высококачественной кожи известных дизайнерских ателье, она будет полуанилиновой и перфорированной нескольких расцветок.                                                    Из дополнительных опций можно лишь отметить то, что будут добавлены некоторые опции по безопасности. Уже в самой доступной комплектации будет доступно порядка 10 подушек безопасности. Если говорить о более дорогих версиях Nissan Murano, то они будут снабжаться специальной программой Safety Shield 360, с помощью которой автомобиль сможет сам контролировать разметку, видеть «мертвые зоны», следить за поворотом фар, также в его руках будет функция «экстренного торможения», работающего автоматическом режиме.

Как и прежде рестайлинговый Nissan Murano будет предлагаться своим потребителям с тем же бензиновым силовым агрегатом мощностью 264 лошадиных силы и объемом 3,5 литра, в качестве трансмиссии будет выступать вариатор. Также стоит отметить, что полный привод будет идти, как опция, за которую необходимо будет заплатить немалые деньги. За океаном начало продаж может начаться уже в конце текущего года.                                                                                                                                                                                                                                                               

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подписаться на новости

Введите свой Email: