Стильный и агрессивный дизайн, мощь и скорость — всё это характерно для нового супербайка германского концерна «BMW».
Четырёхцилиндровый, бензиновый, инжекторный двигатель мотоцикла BMW S 1000RR 2019, с рабочим объёмом в 999 см³, способен реализовать мощность в 207 л.с. (152кВт) при частоте вращения коленчатого вала двигателя 13500 об/мин. Благодаря мощному двигателю, мотоцикл обладает впечатляющими тягово-скоростными характеристиками и при максимально возможной скорости в 299 км/ч, обеспечивает возможность разгона до 100 км/час всего за 3,1 секунды. Жидкостная система охлаждения, весьма эффективно предохраняет детали двигателя от перегрева.
Крутящий момент двигателя, через многодисковое фрикционное сцепление, передаётся на механическую, 6-и ступенчатую коробку передач, которая обеспечивает широкий диапазон выбора скоростей движения мотоцикла.
Плавность хода мотоцикла BMW S 1000RR 2019, обеспечивается телескопической подвеской переднего колеса и маятниковым моноамортизатором подвески заднего колеса. В базовой комплектации, на мотоцикле BMW S 1000RR 2019, установлены 17-и дюймовые колеса.


Облегчённая алюминиевая рама, оптимальное расположение координаты центра тяжести, высокие аэродинамические показатели мотоцикла и его сбалансированная по параметрам жёсткости и упругости подвеска, позволяют с комфортом управлять мотоциклом на высоких скоростях, уверенно сохраняя его курсовую устойчивость.
Снаряжённая масса мотоцикла, при его габаритных размерах 2073х846х824 мм, составляет 197 кг. Полная масса мотоцикла, составляет 407 кг.


Система запуска двигателя мотоцикла, оснащена электростартером.
Форма, размер и конфигурация сиденья мотоцикла BMW S 1000RR 2019, выполнены с учётом оптимальных антропометрических показателей, что обеспечивает повышенный уровень комфортности для водителя.
В условиях смешанного цикла движения, расход топлива на 100 км, составляет порядка 6,4 литра.
С учётом повышенной мощности мотоцикла BMW S 1000RR 2019, заводом-изготовителем было уделено особое внимание к системам отвечающим за безопасность. В первую очередь это касается тормозной системы, которая снабжена АБС.
Исполнительные тормозные механизмы переднего колеса мотоцикла BMW S 1000RR 2019, являются двухдисковыми, с гидравлическим приводом и с радиальными 4-х поршневыми суппортами. На заднем колесе мотоцикла, установлен дисковый, с гидравлическим приводом исполнительный тормозной механизм.


Панель приборов мотоцикла BMW S 1000RR 2019, является компактной и одновременно удобной для зрительного восприятия, что позволяет водителю, комфортно управлять мотоциклом и оперативно реагировать на показания приборов и датчиков.
Мотоцикл BMW S 1000RR 2019 — это прекрасный вариант мотобайка, который сочетает в себе качество и комфорт, мощность и надёжность.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Подписаться на новости

Введите свой Email: